Психология Лилия Романова: «Экстрасенсы еще 5-6 лет назад видели, что в оболочке Путина нет человека»

Все статьи раздела "Психология" Главная
  • 79094 2016-06-11

С известным украинским астрологом, нумерологом, экстрасенсом Лилией Романовой мы встретились на территории имения бывшего президента Украины в Межигорье, чтобы поговорить, в первую очередь, о ней. Но в таком месте было сложно удержаться от того, чтобы не задать вопросы и о нашей Украине.

- Лилия, расскажите, как вы почувствовали в себе необычные способности? Или они у вас были с детства?

- Истоки всегда нужно искать в родовом дереве. В моем роду по линии отца были священники-староверы. Дед матери тоже был интересной личностью. Он в округе пользовался большим авторитетом. Люди обращались к нему за советом или если надо было что-то починить. Он был справедливым человеком, верил в бога. И в то же время он был членом партии.

Мои родители были учеными. Папа занимался кибернетикой, причем - искусственным разумом. А потом пришел к выводу, что искусственного разума НЕ ДОЛЖНО быть. Интересно, что папа умел руками снимать боль. А мама обладала даром Кассандры – чувствовала приближение опасности.  Я же, с одной стороны, была пионеркой-активисткой, а с другой – гадала на картах. Тогда это были обычные игральные, которые на самом деле являются младшим арканом  карт Таро.  Уже тогда все одноклассники приходили ко мне за советом: любит - не любит и т.д. И все знали, что я никогда не расскажу чужой секрет.

Все люди видят, просто не понимают, что они видят и не могут это интерпретировать

- А как вы научились на картах гадать?

- Вообще, мое первое знакомство с гадальными картами было удивительным. Я к этому, как к чуду отношусь. Мы с родителями отдыхали в домиках. Рядом был луг, на котором однажды остановился цыганский табор. Это были 70-е годы. У меня был младший брат, и родители были больше заняты. А мне в тот момент уже исполнилось лет 5-6. Однажды я гуляла сама. Подвела к какому-то шатру и сказала: «Хочешь я что-то тебе покажу?» и достала карты Таро. Потом ее позвали родители, она ушла, а я вернулась в домики. На следующее утро табора уже не было.

Что же до моих способностей, я не сразу осознала, что это было. Например, раньше, когда еще не существовало мобильных, было такое развлечение: подростки, молодые люди на домашних телефонах набирали случайный номер и начинали знакомиться. Как-будто ошибся номером, потом, если получалось, завязывался разговор. Довольно часто так развлекались. А вдруг на кого-то интересного попадут. Иногда таким случайным знакомым назначали встречи. И вот моя подружка говорит, что таким образом познакомилась с парнем, и теперь собирается к нему на свидание и нервничает, узнает ли она его.  Я удивилась: как не узнаешь, если ты с  ним говорила по телефону? Я всегда, когда говорю по телефону, или достаточно четко вижу образ человека, или, когда прихожу на встречу, он как бы высвечивается в толпе, и я его сразу чувствую. У меня так было всегда, и раньше я думала, что все люди обладают такой способностью. Поэтому когда говорила в тот момент со своей подругой, это напоминало диалог глухого со слепым. Мы друг друга не понимали.

Кстати, мои сыновья тоже обладают большими способностями. Старший – Аркадий - участвовал в первой «Битве экстрасенсов».(Аркадий Ковальский – Леди). Оба сейчас помогают людям. Аркадий утверждает, что все видят, просто не понимают, что они видят и не могут это интерпретировать.  Поэтому самое важное – это научиться понимать, что же ты увидел. И у кого-то это получается лучше, у кого-то – хуже. Но этому можно научиться.

Я специалист широкого профиля – нумеролог, астролог, таролог и биоэнергет. А еще получила диплом психолога. Кроме того сейчас учусь в медицинском институте.  Поэтому стараюсь смотреть на любой вопрос с разных сторон. И вот в нумерологии (наука, которая отвечает на вопросы по дате рождения) говорится про дары, которыми мы можем с легкостью пользоваться, а чему надо постараться научиться, а кроме того узнать, в каком периоде, жизненном этапе, мы находимся. И если это знать, то достаточно легко идти по своему графику жизни. Я, кстати, читаю курс, который называется «Практическая нумерология в повседневной жизни».

- И сколько нужно учиться на вашем курсе?

- Четыре занятия по три часа. Но вначале я людям провожу консультацию по их дате рождения и имени – это как демонстрация того, что человек будет знать и уметь после окончания курса.

- А если человеку не понравится, что он узнает о своем будущем и способностях, можно ли все изменить?

- Конечно. Иногда приходят люди с просьбами: я вижу мертвых, например, или  предчувствую неприятности, выключите мне это!  Я помогаю. Знаете у каждого из нас есть эта кнопка – «выкл/вкл».

- Получается, способностями вы обладали уже с детства, но ведь еще и занимались их развитием?

- Тут была одна интересная предыстория. Когда моему старшему сыну исполнился год, мне приснился сон. Будто мы пошли на пикник, и я его потеряла. Я его иду, прихожу к реке и вижу, идет женщина по мосту, который прямо перед ней выстраивается. А на руках у нее - мой Аркадий. И я понимаю, что это Богородица. Я кричу: «А я?» Она оборачивается и говорит: «А ты придешь позже». Потом я этот сон забыла. И вспомнила только, когда Аркадий принял участие в «Битве экстрасенсов», разработал свой сайт для помощи людям – он все-таки в  нашей семье первым возродил это направление,  - я вспомнила про тот давний сон. Дело в том, что ему из Москвы написал письмо один человек: мол, ты толковый парень, многому открыт, а я могу научить тебя  работать с энергией, помогать людям и т.д. Он предложил собрать еще учеников и тогда он приедет из Москвы обучать всех своим знаниям. И вот среди этих учеников оказалась и я. Получается, тот сон был вещим.

Потом уже Аркадия и меня пригласили в интерактивную телевизионную программу, которая вначале снималась в Ялте. Пришлось на время переехать.  И, кстати, мне предложили взять псевдоним, и Лилия Романова появилась там. Я выписала все фамилии своих бабушек. Выбрала, которые нравятся. Проверила по нумерологии. Романова – получилась самая сильная. И сейчас как-то по-другому себя уже не ощущаю.

- Хотела спросить, все, чем вы занимаетесь с сыновьями, как согласуется с христианством?

-  Но вы же знаете, был такой царь Соломон. Можно сказать, он был жрецом. Опять же в православии много святых, которые исцеляли, предсказывали и т.д. Думаю, дальше комментировать не нужно.

- Сейчас любые неудачи списывают на сглазы и проклятия. Неужели этого так много в нашей жизни?

- Понимаете, мы иногда даже не отдаем себе отчет, что говорим. «Чтоб тебе пусто было! Пропади ты пропадом!» – говорит мать ребенку, когда он что-то сделал. А это уже проклятие.

У людей со светлой кармой воздаяние работает быстро

- Тогда популярные артисты и политики должны быть особенно подвержены недобрым и завистливым взглядам. Но они же как–то не помирают все разом, не ложатся штабелями.

- Зрите в корень. Каждый артист, который добился успеха сам по себе сильный прирожденный маг. У него защита гораздо сильнее, чем у обычных людей.

ИЗВЕСТНЫЙ УКРАИНСКИЙ ЭКСТРАСЕНС И АСТРОЛОГ РАССКАЗАЛА, КАК В МЕЖИГОРЬЕ ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ

- А как с политиками? Ведь не всегда они популярны, иногда это люди, которые просто оказались вовремя в нужном месте, а потом – пошло-поехало. У них тоже такая сильная защита? А наш народ славится нелюбовью к своими правителям.

- Что касается политиков, то, во-первых, посмотрите, где мы с вами находимся (мы встречались с Лилией Романовой в экс-имении Януковича в Межигорье - Леди), и, как говорится, что это ему дало? Был ли он счастлив? За все приходится платить. Политики и артисты за свою славу и материальное благополучие расплачиваются своим счастьем. Что касается воздаяния… Знаете, как бывает? Хороший человек оступился – со всеми бывает. И тут же получил за это воздаяние. Скажем, машину поцарапал, поругался на парковке и на следующий же день попал в аварию. Не очень серьезную. Так вот, у людей со светлой кармой воздаяние работает быстро. И это хорошо. А вот те люди, которым с нашей точки зрения ничего не делается, будут расплачиваться очень тяжело. Сколько веревочке не виться… Можно на какое-то время получить защиту низших сил, но она кратковременная. И за нее расплата будет тяжелая.

Путина в этой оболочке уже не было. Уже не было человека. Это некая концентрация алчности и гордыни. Есть такое понятие – сущность. Вот и в оболочке Путина нет человека, а только сущность

- Знаете, одного человека в нашей стране проклинают так, что даже свечки в церквях ставят за упокой. А ему ничего не делается…

- А не надо ставит за упокой. Я всегда говорю: помолитесь за своих врагов, поставьте за них свечу за здравие – и все его зло ему же обернется. Что касается Путина, то тут вообще сложная ситуация. Когда экстрасенсы смотрели на него по телевизору – это было еще лет пять-шесть назад, и потом мы обсуждали с коллегами: Путина в этой оболочке уже не было. Уже не было человека. Это некая концентрация алчности и гордыни. Есть такое понятие - сущность. Говорят, что в человека вселился бес, сущность. Вот и в оболочке Путина нет человека, а только сущность.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА ОТ ЛАРИСЫ РЕНАР: КАК СБЕРЕЧЬ ВАШИХ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ

-  А еще говорили, что Путина давно уже нет, а вместо него - двойники.

- Потому что люди давно чувствуют: тут что-то не то. Но им это легче объяснить двойниками.

- Ну и что в результате нам делать?

-  Он уже давно прошел точку отсчета. Его уже все равно нет.

- Зато есть его танки…

- Танки, ненависть и злоба. Это сгусток энергии, он, как капля. Она может провисеть долго, но в один момент все равно упадет. Вполне возможно, что это уже происходит.

- Я, надеюсь, упадет не наши головы?

- Понимаете, Украина – это очень благодатное место. В ней достаточно силы, чтобы возрождаться из любого пепла. Ее невозможно уничтожить. А кроме того она как химический реактив, который помогает очиститься тем, которые сами не могут этого сделать.  Знаете, в психоанализе есть понятие проекции. То есть ты в чем-то человека обвиняешь, а на самом деле ты сам такой. Если муж говорит жене: ты мне изменяешь. Это значит, он или уже изменил, или очень хочется. Поэтому когда россияне говорят, что мы искусственно созданная нация, они про себя это говорят. Они называют нас фашистами? Они про себя это говорят. Говорят, что мы едим младенцев, а на самом деле они отравляют умы своих детей.

- У нас среди политиков есть светлые личности?

- Естественно, я к нашим политикам присматриваюсь. У каждого человека есть светлая и темная сторона. Вот для меня сейчас светлая личность это наш президент. Он сейчас несет такую ношу, что вообще мало кто взялся бы. То есть, условно говоря, его можно даже к мученикам причислять. Понятно что и к нему есть много претензий. Но как говорил Иисус, кто без греха пусть бросит в меня камень.

Что ж до Путина я говорю: помолитесь, поставьте за здравие всех родственников и людей, которые вам дороги, и также за своих врагов – лучше поименно. Почему? Потому что, если с той стороны идет волна ненависти и с этой, что происходит посередине? Взрыв. Причем, если та сторона больше защищена, то все обрушивается на эту. А если ты отвечаешь на волну ненависти добром, то получается зеркальная защита, которая отражает все зло. А тебе возвращается твое же добро. Поэтому за врагов нужно ставить за здравие.

Людмила Троицкая

Известия